مؤسسة الثقافة العربية تدعم ثقافة التعايش عبر الرياضة

<p>فهذا السباق الذي تنظمه جمعية المهاجرين المغتربة بصالت، يعتبر السباق الأول و الوحيد من تنظيم مغاربة العالم في أوربا وهذا في حد ذاته يعتبر مفخرة لجميع الجاليات العربية لإثبات الذات في بلاد المهجر, خصوصا و أن الجهات الداعمة لهذا السباق الذي دخل في أجندة و مواعيد السنوية للسباقات و المراطونات بمنطقة كطالونيا ,فمن بين الداعمين لهذا العرس الرياضي نجد الإتحاد الأوربي , وزارة العمل والهجرة الإسبانية , بلدية المدينة , حكومة إقليم كطلونيا بلإضافة إلى شركات رياضية أخرى.</p>

<p>ويعرف هذا السباق مشاركة عدائين يمثلون عدة أندية على صعيد إقليم كطالونيا وإسبانيا من جنسيات عدة، مما يضع هذه التظاهرة في مصاف الفعاليات الثقافية والرياضية المتميزة التي تهدف لدعم ثقافة التعايش والحوار.</p>